Академический вопрос

Владимир Грикс
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ВОПРОС

Эрдоганские замашки
Ставят каверзный вопрос,
Что нам делать вместе дальше,
Как не портить жизнь всерьёз.

Может нам туда Кирилла
К пониманию послать.
Чтобы турок покорил он,
Чтобы стали понимать.

На кого вы пасть открыли.
На святую нашу Русь.
Повернув свиное рыло.
Проорали, не боюсь.

Вы под космоса приглядом.
И ракеты есть у нас.
Не ведите себя гадом.
Наши плечи не про вас.

Отдыхать мы дальше станем
Не на ваших берегах.
Помнить гнусность не устанем.
Глупый путь расчёт на страх.

Есть у русского медведя
Угощение на юг.
Пожелаем и наедем
На тебя турецкий друг.

Голос:
http://www.youtube.com/watch?v=kdZs6brNwTQ