за окном идет снежок

Иван Лихоузов
За окном идет снежок
Падает, кружится
На поля и на дороги
Медленно ложится

Птицы спрятались под стрехи
Солнцу не пробиться
За окном идет снежок
Как не веселиться

Возьму саночки с собой
Выбегу на горки
Буду мчаться вниз стрелой
До вечерней зорьки

То то радость детворе
Крики, шум, веселье
Слепим бабу снеговую
Ей справим новоселье

Не ругай меня мамуля
Что я мокрый и в снегу
Я в такой денёк прекрасный
Седеть дома не могу