Вглядись в подснежник

Ольга Сазонова Сол
                (моя японская поэзия)

Надеждой светлой
Раскрылся смело в чувствах
Подснежник белый

Обсохли слёзы
Весенними ветрами
Строка смеётся

Вглядись в подснежник
На свет сквозь снег пробившись
Он полон жизни