весна

Иван Лихоузов
Ах как солнышко пригрело
Все вокруг зазеленело
Птицы радостно поют
Спать детишкам не дают


Распустились все деревья
Клены, липы, тополя
Кругом травка зеленеет
Теплу рада вся земля

Прекратился нудный дождик
На травинку влез сверчок
Пчелка весело летает
Чтоб собрать для нас медок

Хорошо в Сибири летом
Много зелени вокруг
Ничего прекрасней нету
Я скажу тебе мой друг

Широки у нас просторы
Реки, горы и тайга
Я свою Сибирь родную
Не променяю никогда

Не на нудную Европу
Не на жаркую страну
Не на крупный мегаполис
Не на столицу Астану

Здесь у нас народ добрее
Едим сало, водку пьем
Если кто на нас полезет
Быстро морду разобьем