Меня никто не читает

Демидов Андрей Геннадиевич
Меня никто не читает... 
Наверно, пишу уродски!
И медленно остывает
Мой ум шабутной и плотский.

Меня никто не похвалит:
В хвалах дураков нет толка.
Бездарности миром правят.
Хитры и подлы, и только!

Меня никто не полюбит,
Ведь я словно шарик ртути!
А женщины — это люди.
А ртуть — это яд по сути!

Ничто не смутит, не тронет,
И даже слова пророка,
Ведь мир в нечистотах тонет.
Туда ему, знать, дорога!

В строю стихотворных лодий
Я в вечность вплыву нелепо
Под звуки своих мелодий,
До слёз насмотревшись в небо...


21.2.12