В победы день 2015

Владимир Грикс
В ПОБЕДЫ ДЕНЬ 2015

Мы парад проведём в День Победы девятого мая.
Чтоб увидел народ нашу грозную "Кузькину Мать".
Чтоб узрели враги, жизнь им может явиться не раем.
Чтобы начали мы величаво себя понимать.

Лучик памяти всем осветит важность прежних событий.
Целый день мир вокруг о победе заставим галдеть.
Явим миру сценарий, как шоу важнейших открытий.
Чтобы понял злодей, как Россию легко одолеть.

День Победы для нас - это корочка чёрствого хлеба.
День Победы для нас - это слёзы и память и боль.
День Победы для нас - озарённое блёстками небо.
День Победы для нас - это вечная к предкам любовь.

В нас их жаркая кровь, в нас их раны, потери, утраты.
В нас их жизни мечты и надежды на лучшее всё.
В нас их совесть, цветы, могут плакать сегодня солдаты,
Равнодушным останется только сегодня осёл.

Остановится мир, мы минутою памяти вспомним.
И, как грохот, гремит примитивный, простой метроном.
Не стыдясь никого, мы слезу в День Победы уроним.
По России пройдёт, как волна горький памяти стон.

Мы парадом прошли в День Победы девятого мая.
Единенье нашли в это день дед, отец, сын и брат.
День Победы для нас - это крошечка русского рая..
День Победы для нас - это скорбь за ушедших солдат.





http://www.youtube.com/watch?v=aeS0o6BrWBk