Давай же будем рядом навсегда

Анатолий Гусев-Шевердин
Родная! Не хочу с тобой разлуки,
давай же будем рядом навсегда.
Мне не надо одиночества и скуки.
К тебе любовь несу через года.

Надеюсь, что ты справишься с недугом:
верь и Бог поможет одолеть болезнь.
Вместе вновь пройдём весенним лугом,-
его я подарю с цветами весь.

В заботах и трудах проходят годы.
Рад судьбе, что встретился с тобой.
К нам приходили радость и невзгоды.
Верь и мы дождёмся свадьбы золотой!

Нас поздравят с юбилеем внуки,
а тебя, Любимая, нежно приобняв,
я скажу спасибо за ласковые руки,
и за то, что славная такая у меня!