Цвет счастья

Реджина 80
               
Написано на  «Лирический конкурс. Счастье»
                http://www.stihi.ru/2016/02/29/9903

"Цвет счастья"

Над горизонтом тучи в высоте
Закат накрыли серым одеялом.
Ещё вчера ты приходил во сне,
Ну, а сегодня - это явью стало.

Ещё вчера угрюмый небосвод
Нагнулся, угрожая расколоться.
Ну, а сегодня - никаких невзгод,
Любовь потоком нежным в венах льётся.

В лазуревой бездонной вышине
Моя душа счастливая летала.
Сегодня нежно, нежно в тишине
Зацвёл закат на горизонте - алый.

 
"Хорал"

Глаза в глаза - счастливый унисон.
Под взглядом учащённо пульс мой бьётся.
Хочу сказать, но только тихий стон
В объятиях твоих мне удаётся.
Всегда мечтала о такой судьбе,
Хотя роман наш явно старомоден.
Но, к радости, понятен и тебе.
И нет преград — для счастья путь свободен.



15.02.2016

* Хорал - одноголосными, то есть предназначались для пения в унисон.