Пришлите снов мне

Гульнур Зарипова
Пришлите снов мне колдовские чары,
Из царствия Морфея на заказ,
Ему верните страшные кошмары,
И передайте мой на них отказ.

Пусть в книгу сновидений он запишет,
Увидеть маму на короткий миг,
Я так хочу, чтоб он меня услышал,
И вновь мне эту встречу подарил.

Мы с ней пойдем по маковому полю,
Неслышно песню тихую споем,
Мы обо всем наговоримся вволю,
Куда нибудь по речке уплывем...

Я ей сплету веночек из ромашек,
И расскажу , как я ее люблю,
Как рада я, той нежной встрече нашей,
О том, как я ее боготворю.

И в этом самом сладком зазеркалье,
Как в детстве,очень  радостно, без слез,
Я прикоснусь щекой, как прежде, к маме,
Она погладит прядь моих седых волос.