Только жди

Реджина 80
                Экспромт.   

Когда пройдут осенние дожди,         
А по утрам почувствуешь морозец,
Я вновь приду. Меня ты только жди!
Приду в стихах, хотя, ... быть может, в прозе.

Когда зима окончит путь земной,
И побегут ручьи весне навстречу*,
Я вновь приду тропинкой луговой.
Ты только жди! Вернусь к тебе навечно.

Когда закат окрасит алый цвет
И летний день в ночь тихо перельётся,
Увидешь в небе  всполох, яркий свет -
Моя душа к тебе вернуться рвётся.

26.02.2016
Вдохновитель конкурс http://www.stihi.ru/2016/02/24/6040
 Чуть «подправила» 2.03.2016

Картинка из интернета.