Большие молодцы

Надежда Кобзева-Нилина
Мамина племянница -
Галя – Вовке нравится.
Нынче Вовка вместе с Галей
В огороде помогали –
Дергали редиску
И бросали в миску.
Помидоры тоже рвали,
Маме в руки отдавали,
А укроп с петрушкою
Поливали кружкою.
Похвалили Вовку с Галей,
Вовке с Галей так сказала:
- Вроде вы еще птенцы,
Но большие молодцы!