О красоте

Баев Андрей Анатольевич
Если человек красив и внутренне и внешне
Не стоит умалять красы святил.
Там в космосе чего нам делать грешным?
Там в космосе нет места для кутил.
Мы по земле свои несём пороки.
Химеры прячутся за блеск, за внешний шик.
И опыта посильные уроки
Нам говорят о том,  какой у смерти лик.