А завтра будет весна

Калина-Красная
    Чёрным бархатом,тихая ночь,
    (как ей удалось спуститься?!
    У ног моих шёлк ложится...
      А звёзды в ресницах.

      А небо в алмазах
    Теплом янтаря струится
    На ложе земли с Десницы
    Всё лучшее пусть случится
      Со всеми и разом.

    Лазурью чуть тронув гладь
    Рассвет набирает силу
   - Запомни меня красивой...
     А хочешь,рукой погладь         
    Но быть нам счастливыми!

    Все звезды в ресницах
     Пред сном мы равны, как дети,
    Пока есть любовь на свете
    С рассветом светлеют лица,
     И мир на планете.   
   
    А завтра весна-не спится.
   ----------------------------
       29 февраля 2016