Весенний привет

Владимир Акулинин
Я с весною тебя поздравляю
Из далёкого далека.
Много радости, любви желаю..
Будь счастливой во сём и всегда.
Далеко мы живём друг от друга,
Встречи редки и коротки.
Для меня ты друг и подруга
Поздно встретившаяся на пути.
Мы не в чём не виноваты,
Так случилось в жизни у нас.
Ты замужем, я женатый
И не нужно оправдательных фраз.
Главное то, что мы повстречались
На закате жизненных лет.
Разъехались, но не расстались.
Поздравляю и шлю привет.
  *********************
      ***********
           *
             Акулинин В.И.  02.03.2016г.