Безмолвие. Сонет 7

Светлана Клевер
Непрочность возведенного моста -
Друг перед другом новых обещаний
В попытке все исправить, оправданий.
Что им цена?.. На сердце маета

Не даст забыть о том, как, излита,
Обида превратилась в мир страданий,
Что не бывает больше расстояний,
Чем в полушаге... Память дней листай.

Найди в ней все, сейчас, на перевале,
Как ошибались, били без пощад
Делами и словами, как стреляли.

Как превращали дом в холодный ад...
Не звезды нам в безмолвии горят -
Блеск лезвий-слов, что брошены в запале...