Ка потезу руке едни другима

Галина Долина Красильникова
Суметь забыть обиды навсегда,
поддержку оказать в любое время
и бросить в землю маленькое семя,
чтобы ростки надежды и добра
не ощущали расстояний бремя.

Восстановить связующую нить.
Навстречу ПРОТЯНУТЬ ДРУГ ДРУГУ РУКИ*
-- изжить последствия нечаянной разлуки.
И жить! На свете ПРОСТО ЖИТЬ...