Кошка Анфиса

Лилия Смирнова 1
Кошка Анфиса в доме жила
Кошка Анфиса сосиску стащила
Кошка Анфиса рядом легла
Я ей тут же сосиску простила.
Кошка Анфиса дверь поскребла
Кошка моя содрала все обои
Суп опрокинула, скатерть стащила.
Я её тут же чуть не прибила.
Только усну - она бегает, скачет.
По полу катит резиновый мячик.
Только вскочу - убегает под шкаф.
Где не достать её мне никак.
И наигравшись, порвав всё вокруг
Ластится снова пушистый мой друг.

02.03.2016  ©