Под музыку вальса

Михайло Барановский
Под музыку вальса на ноты Шопена
Услышал я песню весны.
И всё засияло в округе мгновенно,
Шёл солнечный свет от звезды.

Припев:
Кружатся в небе солнца владения,
Мир в ожиданье весны,
День приближает час обновления,
Ждут пробужденья цветы

Я в музыке солнца, что вальсом кружилась,
Увидел раздолье земли,
И в этом звучанье, что в душу мне лилось,
Расслышал я голос любви.

Припев:
Кружатся в небе солнца владения,
Мир в ожиданье весны,
День приближает час обновления,
Ждут пробужденья цветы.

Вальсирует в медленном ритме округа,
Под счёт раз-два-три… раз-два-три,
И в такт закружилась февральская вьюга,
Ведь это был танец любви.

Припев:
Кружатся в небе солнца владения,
Мир в ожиданье весны,
День приближает час обновления,
Ждут пробужденья цветы.

02.03.16 г.