Отгорела Любовь

Людмила Журавлева
ОТГОРЕЛА ЛЮБОВЬ ...

Отгорела Любовь,
Что взошла на костёр –
Я свободна, свободна,
Как птица!
И спокойный с тобой
Я веду разговор,
Только хочется
Снова влюбиться.

Без любви, без мечты
Очень трудно мне жить –
И к тебе, как всю жизнь,
Не стремиться,
Над гнездом разорённым
С тоскою кружить…
А как хочется в небо
Мне взвиться!

Только крыльям уже
Груз потерь не держать,
И полётом нет сил
Насладиться…
На просторе любви
Мне уже не летать –
Мне не хочется снова
Разбиться...

02.2016 г.