Прекрасен Бог в своём величии

Александр Ткаленко
Прекрасен Бог в своём величии.
Любовь Его и милость безграничны.
Он наполняет светом,
Разгоняет тьму
Подвластно всё лишь одному Ему!
Он никого и ни к чему не принуждает
Он потихоньку,ласково взывает;
Он говорит:"Покайтесь!И примите!
Святого Духа вы в себя впустите!
Пути свои вы сделайте прямыми.
Дела,поступки будут пусть святыми.
Врагов-  благославляйте,
Нищим - благотворите!
Упавшего,- прошу, не обходите.
Да будет между вами мир и радость.
В собраниях - единство,уваженье,святость.
Не забывайте это и храните.
Свои "сосуды" в чистоте ,вы,содержите!"