Любовь прекрасна

Павел Носов
 Любовью дышит вся планета,
 Любовь прекрасна, хороша.
 Там где любовь, там нет ненастья
 Где нет любви - там нет Христа.

 Любви все возрасты покорны
 Любовью дышит вся земля.
 Любви не знает только гордый,
 Ведь без любви душа пуста.

 Любовь нежна, любовь прекрасна
 Любовь заботлива, скромна.
 Ведь без любви вся жизнь напрасна
 Ведь без любви вся жизнь пуста.

 Любовь возьмите вы с собою
 Ту, что всё терпит, все несёт.
 Любовью чистою, Святою.
 Весь мир пред Господом живет.

21/02/13