Детские страшилки. Вампироубийца

Лилия Смирнова 1
Стоптанные туфельки
Руки все в крови
Я с вампиром подралась
Мама, не ори!
Укусить меня он мог
Я же не хотела
Колышек осиновый
Воткнула ему в тело.

02.03.2016  ©