Маргарите Калининой на 8 марта

Сергей Момджи
Рио-Рита, Маргарита,
В детстве был такой фокстрот,
Под него мы (незабыто)
Танцевали круглый год.

А девчонкам мы дарили
С маргаритками букет.
Времена какие были!...
Но прошли, их больше нет.

Да и ты не маргаритка -
Роза красная сейчас,
Я пишу тебе открытку,
От себя и от всех нас.

Мне хотелось так дожить бы,
Чтоб услышать и узнать,
Нет, не то,чтоб до женитьбы,
А как станешь распевать.

Чтобы твой прекрасный голос
И на Родине сверкал,
И столиц Европы пояс,
Чтоб тебе рукоплескал.

А я буду просто счастлив,
Так случилось по судьбе,
Как один раз в день прекрасный
Показалася ты мне...

02.03.2016г.