Не обижайтесь на меня

Антоха Чемской
Не обижайтесь на меня
Я не могу поверить в чудо
Оно касается меня
Но мне его коснутся трудно
Боюсь забрать её тепло
Как лёд холодный заморожу
В душе моей всегда тепло
Но иногда как змей холодный
Не обижайтесь на меня
Я вас расстраивать не стану
В душе моей горит свеча
Быть может воск затянет рану