Когда-то, первая любовь

Наталллллли
Шутила лихо судьба- разлука,
ей жизнь игра, другим- наука.
В колеса палки то- там, то- тут,
готовит мне крутой маршрут.

Исколесил я уже пол света,
любить пытался, искал всё где-то.
Опять не так,опять сначала,
а ты по прежднему молчала.

Чужие судьбы, другие страны,
а мы играли всё в партизаны.
Теряли время, не с теми путь,
а ностальгия давила грудь.

Ошибки учат, да толку нету
и с опозданьем все ждал ответа.
К тебе рвануть бы,как не вертись,
но затянулась разлука в жизнь.

И тот же дом,аллея наша,
девчонка с именем Наташа.
Когда-то первая любовь,
я испытал все буд-то вновь.