Не пролететь...

Александр Васильевич Шилов
...на «Ненаписанное...» (Ольга Важенина)

Прямо сами крылья вырастают!
Стоит только счастья захотеть.
Я, вдруг, захотел... и вот взлетаю...
Главное теперь не "пролететь"!