Память живет в сердцах

Галина Вайтран
     * Авторская песня -


ПАМЯТЬ ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ

      Офицеры, солдаты -
      России Великой сыны!
      Офицеры, солдаты -
      герои нашей страны!

      И в военное время
      на подвиги ратные шли,
      заслоняя  собой,
      каждую пядь земли!

      Рядовые,  офицеры
      не щадили жизней своих,
      за доблесть и честь
      достойны погон золотых!

      Помянем, кто погиб
      в огне жестокой войны,
      и у братских могил -
      венки и живые цветы!

      Помянем тех солдат,
      кто не вернулся из боя,
      за Отчизну погиб,
      как настоящий герой!

      Колокольный  набат,
      от ран стонала земля.
      Офицеры, солдаты...
      вы помните их имена!

      Неизвестных солдат
      хоронила чужая земля,
      на плитах гранитных
      не написаны их имена.

      На плитах гранитных
      не все указаны имена.
      Жива память в сердцах!
      Жива во все времена!
      ____________________

      2.03.2016г.