Не наша жизнь...

Александр Васильевич Шилов
...на «Жизнь пройдет» (Татьяна Веселкова)

Нашей жизнью Всевышний пусть правит.
Сам её изменять воздержись.
Если взять и в ней что-то исправить,
Это будет не наша жизнь.