Хочу домой

Павел Носов
Хочу домой, здесь скорби и томленья
Хочу домой, увидеть там Тебя.
Там я прочту Тебе стихотворенье,
Про то как сильно любишь Ты меня.

Хочу домой, там ждут меня родные
Хочу домой, хочу скорей туда.
Там соберутся все Твои святые,
И там прославлю с ними я Тебя.

И в небесах предстану пред престолом
Тебе я Господи псалом спою.
Вся жизнь моя и все мое стремленье
Чтоб быть с Тобою Господи в раю.

Хочу домой, мой челн туда стремится
Хочу домой, туда за облака.
Хочу домой, как в небо рвется птица
Так я хочу к Тебе Господь туда.

16/04/10