Дуальность мира

Ямал Владимир
Ведь мир «дуален» и в этом его прелесть.
Добра со злом ведётся вечная борьба.
Кого не предали, не оценит верность.
Тогда вопрос: коль «верен» дальше ждёт «гульба»?

Многообещающая тема - возможно в скором времени "родится" стишок.