жалобы

Алла Рыбина
Представь, такое дело:
Мне дико надоело
Бояться всех на свете;
Всегда чего то ждать;

Раздумывать о вечном;
Завидовать беспечным;
Не находить ответов...
И, в принципе, искать.

Отсутствие работы;
Похмельные субботы;
Что гаснут сигареты;
Что в мире кавардак;

Бестактные вопросы;
Замазывать засосы;
Что каждый новый "близкий" -
Отменнейший **дак;

Выслушивать советы;
Хранить твои секреты;
Прощать все выкрутасы
За робкое "друзья";

Хмелеть от рюмки виски
И быть последней в списке
Тех, с кем разделишь радость,
Но первой - для нытья.