Время юркое скрылось в далях...

Марков Геннадий
Время юркое скрылось в далях,
Ни о чем, как всегда, не спросив.
Что с того, что мы с вами встречались
И входили в один коллектив?

Я и сам, не такой, как прежде:
Дело вовсе не в карте лба,
О который разбила надежды
Разбитная девка-судьба.

Вновь в толпе встречаешь осколки
Из какой-то далекой весны,
О которой грустишь втихомолку,
Вспоминая как давние сны...