Не дай, Бог, завтра начнется война

Дмитрий Дошин
Казалось бы, все так спокойно
И наверно, живем мы достойно.
Праздники, будни, встречи, друзья,
А если завтра начнется война...

Вечером дома, семья и уют,
В гости сходим, когда позовут.
Так вот идут за годом года,
А если завтра начнется война...

Прогулки по парку, кино, ресторан,
Выезд на дачу сквозь машин караван.
Там у дома береза бела и стройна,
А если завтра начнется война...

Новогодняя ночь, фейерверки, салют,
Поздравления, подарки, песни поют.
Веселье кругом, не страшна нам беда,
А если завтра начнется война...

На работе отчеты , приказы, контракт,
Устал от всего, скорей бы антракт.
В отпуск на море, пляж и вода,
А если завтра начнется война...

Домик в деревне, рыбалка, грибы,
Бабушка в клумбы сажает цветы.
Привязаны к сердцу эти места,
А если завтра начнется война...

Молодым на свадьбе горько кричат,
Бакалы с шампанским громко звенят.
Игру проведет для всех тамада,
А если завтра начнется война...

В школу и садик дети идут,
Не заметишь, как быстро они подрастут.
Взрослыми станут, так было всегда,
Не дай, Бог, завтра начнется война...