На родном рубеже

Инга Бахарева
Ты любви нежной свет и отрада,
Гордый, сильный, и дерзкий цветок,
Самый Солнечный друг, Топинамбур,
Охраняющий, счастья исток.

Все пути и дороженьки смело,
Вновь сошлись на родном рубеже,
Никому нет до этого дела,
Пусть копатель зарылся в душе....

А со мной, лучик солнца играет,
К нежным манит твоим лепесткам,
И склоняя цветок, замирает,
Яркий свет, возвращая Богам.....

Искры счастья, в весеннюю пору,
Зарождаются там, в Небесах,
Ты даёшь всем завистникам фору,
Пряча блеск, в золотистых цветах.

Невозможною грустью скучаю,
И отчаянно, дивно люблю,
С нежной радостью обнимаю,
Твой огонь в своём сердце храню

Ты любви нежной свет и отрада,
Гордый, сильный, и дерзкий цветок,
Самый Солнечный друг, Топинамбур,
Охраняющий, счастья исток.