Женщинам

Саня Черепанов
Как много слов хороших есть,
Чтоб вас,любимые,поздравить.
Земных щедрот не перечесть,
Законы божьи не исправить.
Весна заманчиво зовёт
Открыть все окна нараспашку.
Послушать как чудно поёт,
Вчера вернувшаяся пташка.
Летят скворцы,верба цветёт,
Лужайка снова зеленеет.
Весна летит,весна поёт,
И сердце женское милеет.
А если женщина мила,
То в мире всё благоухает !
Легко даются все дела
И у мужчин душа порхает.
Улыбка женщин пусть всегда
Тропинки к счастью озаряет
И льётся радость как вода,
Сердца любовью наполняет.
Без вас немыслима весна
Расцветом чувств и вдохновенья.
Лишь только с женщиной полна
Душа мужчин от умиленья.
Ведь,хорошо когда сердца
Друг к другу тянутся как руки
И радость льётся без конца,
И,значит, будут дети,внуки !