В мире странных идей, что нас ждёт неизвестно

Наталья Кабакова
В мире странных идей, что нас ждёт неизвестно
Понимаю ясней- мне становится тесно.
Я хочу убежать с тобой на край света.
Туда где всё время жаркое лето.
Морская волна, загорелые лица.
Где сможем мы от души веселиться.
И устав от бананов, полетим мы на Марс.
Бороздить бесконечность космических трасс.
Пусть заботы земные нас  с тобой подождут
В далёкий космос мы держим свой путь.
Как станет Земля похожей на глобус
Мы решим покорить с тобой северный полюс.
Но устав от снегов полетим мы домой
Помахав на прощанье пингвинам рукой.
В родном небе звёзды так ярко горят
Мы с тобой промолчим, всё за нас скажет взгляд.