Встреча Весны

Елена Хапугина
Краской  радужной нежности грёз,
Поутру я встречаю Весну.
Лёгкий ветер на крыльях принёс,
Долгожданную сердцу мечту.

Громче радостных птиц голоса,
За окном напевает капель.
Возвращаются вновь чудеса,
Уже хочется в тёплый апрель.

В синь бездонную, гомон ручья,
С нежным запахом первых цветов.
Где несмелая трель соловья,
В наши души вселяет любовь.