Суггестия

Елена Рид
Ад Босха, Брейгеля, Дали
Ничто в сравненьи самом строгом
С тем, мы к которому пришли
И пред его стоим порогом.

Переступи, закрой, гори
И задыхайся в волнах дыма,
Глазами, телом говори,
Для рук моих неуязвима.

Где гибли нынче и вчера,
И там, возможно, завтра будем.
А книжный мир и вечера
Оставим ангелам, не людям.