Весна... как Быстро ты пришла!

Елена Сошникова
Весна...как быстро ты пришла...
Растаял снег...не капают звеня сосульки...
А капельки росы...как драгоценные сияют огоньки...
Природа ускоряет ритм...набухли почки...
Из них... как на разведку...вылезли листочки...
Улетают в другой край синички...
Пролетает жизнь...года-странички!
Всё просыпается от сна...
И встрепенулась...моя душа...
На встречу к Богу устремляясь...
В лучах Святой любви купаясь!
И веселей бежит по венам кровь...
Моя сильней горит любовь...
Мне хочется весь мир...обнять...
О Твоём величии,Боже...рассказать!
Красотой природы наслаждаясь...
Творцом-художником я восхищаюсь!
Как сердце бьётся радостно в груди...
Дышу легко и помыслы мои чисты...
На лужах образуя пузыри...
Идут весенние дожди...
От пороков землю омывая...
К новой жизни пробуждая!
Весна...опять весна! Природа вся ликует!
По милости Бог жизнь нам продлевает...
А я по-прежнему жду чуда...
Я жду приход Христа на землю!
Победитель зла...греха и ада...
Он Первенец...Первопроходец...
В одеждах белоснежных...
Сел победителем на Небе...путь проложив тебе и мне...
Как весною из под снега...прорастает голубой подснежник...
Ручеёк  стремительно бежит...весне весёлый проводник.
Уже видны проталины-дороги...
Иди...скорей же за Христом иди!
Весна...красавица весна!
Просыпается природа ото сна...
Просыпаются жучки...букашки...червячки и даже мошки...
Солнышко слепит глаза...
Так просыпайся...становись добрей душа!
На чудную мелодию любви...скорее отзовись...
Измученному миру от грехов...
Как первоцвет...на встречу — улыбнись!
Больше говорите добрых слов...
Так повелел нам дивный Бог!
Я весть вам о спасении несу...
Как обновляется весной природа...
В покаянии...у ног Святого Бога...
Найдёте очищение в Крови Христа...
Проснись же... встрепенись скорей душа!
Наша жизнь,друзья...так коротка!
А вдруг это последняя весна!
                1.03.16г.   Сошникова Елена