Пышной женщины бутоны. эрот

Евгений Гущин 2
                *****
Вызывают страсти стоны
Пышной женщины - бутоны!
  Грудь, так грудь! А задница?
  Так к тебе и пятится!
Чувств искус, когда не пресно.
Это крайне интересно!
  Ощущать с напругою -
  Сочное! Упругое!
Как приятно дышится,
Когда всё - колышется!
  Неужель, достанутся?!
  Руки сами тянутся!
До волны приятной дрожи,
Что мурашками по коже!
  Когда чувство новое -
  До чего медовое!

                *****