Погода

Москалев Дмитрий
Настал черед для смены обихода,
Привычный дождь не моросил,
Заметней стала холодать погода,
Ее об этом кто-то попросил.

Уже не слышен звон капели,
Ручьи замерзли до камней,
Сумбурно птицы на прощанье спели:
-Хотим тепла! И поскорей!