Я веселый раб

Виктор Гаврилов 38
Я веселый раб. Я веселый раб!
И покуда мне не подали трап
В тот далекий край, в тот последний край,
Буду песни петь, на дуде играть.

Ох, и бьют меня, не щадят меня.
Режут на куски, жгут дугой огня.

Я веселый раб, шут и оптимист…
Бьют, но от того становлюсь живей –
Вот умоюсь я кровушкой своей –
Снова буду чист. Снова буду чист!