Комплименты

Москалев Дмитрий
На долгих парах я грущу,
Все общие дела мусолят,
Тебя глазами вновь ищу,
В надежде сердце чуть заколет.

Услышал просьбу дать ответ,
Часть группы тут же оживилась,
И кто-то выигрышный прочел билет,
Но мне важно одно: ты появилась!

Присела рядышком за парту,
Дошел твой голос до меня,
И мысли потеряли карту,
Не смог ни слова связать я.

А так хотелось прошептать,
Обняв тебя, не отпуская,
Все комплименты отыскать,
И нежно подарить лаская.