Сладкоголосой птицей радости

Качалов Игорь
Сладкоголосой птицей радости
Бог человека сотворил,
С сознанием великой благости
Всего живого. Заслужил

Любви любой из нас, застигнутый
Суровой полночью в пути.
И даже проклятый, отринутый
Найдут спасенье впереди...