Неспокойные талые воды

Незнакомка Стихи Ру
Неспокойные талые воды
Ручейками несутся с горы
Так и наши счастливые годы
Матч-реванш заберут у судьбы.

Берегите любовь, берегите,
Что дается лишь раз и навек.
И подснежника цвет - сохраните
Неистраченных чувств - оберег.