Звонкой капелью несётся молва...

Светлана Лысенко 2
Утром на цыпочках входит Весна,
звеня осторожно капелью,
а по ночам верховодит Зима,
пугая сестрицу метелью.
Силы равны, но слабеет рука,
освистана Зимушка трелью!
Звонкой капелью несётся молва:
колдует Весна над Сиренью!

картинка из и-нета, благодарю её автора