Беларусь, как легко в тебя верится

Антон Евсеенко
Пахнет мёдом от летнего вереска
И корзинка с грибами легка.
Беларусь, как легко в тебя верится,
Как легки над тобой облака.

Трактор скоростью с ветрами мериться
Окрылённый рукой паренька.
Беларусь, как легко в тебя верится,
Как легки над тобой облака.

И земля под колёсами вертится
Под плуги подставляя бока.
Беларусь, как легко в тебя верится,
Как легки над тобой облака.