Сетевая война

Лейла Лиади
Сетевая война - ей охвачен весь мир,          
Вся земля под покровом мрака...               
Нам внушают, что доллар – вот кумир!      
А на души идёт атака…               

В толерантности танце кружат народ:         
Всем свободу – гадам и геям.               
А кто против, тому - затыкают рот,               
Продвигая гнилые идеи.               

Овертоновы окна на нас глядят               
Подло гнусную мразь подслащая,               
А чиновники с умным видом сидят               
Наши блага в карман прибирая…               

Им плевать, что в стране уже нет ни шиша…      
Интересней картинки «Плейбоя»,               
Им до выборов можно жить не спеша,               
Наслаждаясь властью, собою…               

Мы и сами не лучше – молчим! А кричим               
На своей, всё видавшей, кухне…               
А потом на выборы прибежим -               
Голос свой отдадим за рухлядь,               
Да за гниль и порок казённой души,               
Что скрывают красивой обёрткой…               
А потом опять проклинаем в тиши               
Тех обманщиков ловких и вёртких…               

Сетевая война элегантно идёт               
Шлейфом лжи мозги притупляя,               
В ушко каждому сладкую песню поёт,               
Здравый смысл в умах усыпляя…               

Идеалы втирают нам в уши извне…               
Грязь несут, с их стола объедки…               

Как бы нам не проснуться в чужой стране,             
Позабыв Историю Предков…               



Ссылка на статью Николая Старикова «Окна Овертона» от 7.02.2014г. : http://nstarikov.ru/blog/36349
Сетевые войны, ссылка: http://www.izborsk-club.ru/content/articles/2318/