Танец теней. Роман в стихах. Запись первая

Ирина Одарчук Паули
           Роман в стихах

           Запись первая

Погляди, за окном идёт снег,
Стучит ставнями ветер.
Сыграть с тобою бы в покер,
Но раненько вставать.

Видишь от фонаря тень,
Где танец света...

Положить винегрета?!
Завтра трудный день.

Спать идём, Маргарита.
Достать пуховый плед?
Совсем звёзд не видно,
Тут же Марат, выпил залпом вино.