Helloween - Heavy Metal Hamsters

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Pink Bubbles Go Ape - 1991 - Heavy Metal Hamsters

https://www.youtube.com/watch?v=AFKUojtInTk

Хомячки металла

Кучка малых
Мягких, рьяных,
Жгут как черти в поле до утра

Кто мог знать
Что -как играть, 
Но песни их звучали «на ура»! 
Просто «на ура»! 

Сегодня мы заценим 
Хомячков металла
Хомячков металла
Хомячков металла

Круто быть на сцене
Хомячком металла
Хомячком металла
Хомячков металла

Во`льны совершенно
Хомячки металла

Сту-ди-я 20-ый Век Фокс
Зо-ло-том мунд-шук, форс 
Си-гарет   
 
TV- шоу по контракту
И оплачен всухомятку
Обед, 
Но сожалений нет

Теперь судьба решилась
Хомячков металла
Хомячков металла
Хомячков металла

И слава обломилась
Хомячкам металла
Хомячкам металла
Хомячков металла

Такая жизнь не снилась
Хомячкам металла

Сладкий вкус успеха опьянит
Но только от него мутит
Очков- мехов смешной наряд -
Орехов тоннам ты не рад 
Что же приключилось 
С хомячком металла?
Хомячком металла
Хомячков металла

Во что же превратились 
Хомячки металла?
Хомячки металла

Где поле, где резвились
Те Хомячки металла?

Дела так и не за-ве-рши-лись   
У Хомячков металла
Хомячков металла 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)